z5u導航網(www.rttvav.tw)是國內專業的電影網址導航網站
您現在的位置:首頁 > 電影資訊

過年帶爸媽去看電影!《白蛇:緣起》曝回家特輯

作者:管理員來源:1905電影網 發布時間:2019-01-29 08:16:57 瀏覽: 254

御風而行


由追光動畫、華納兄弟聯合出品的電影《白蛇:緣起》已經上映兩周有余,不知不覺中2019年的春節已經近在眼前,在外打拼的年輕人逐漸回到自己的家鄉,與多日未見的父母親團聚。在家人的陪伴下,電影作為親情的催化劑,共同的記憶將兩代人的距離慢慢拉近,而這份深情也被這支視頻記錄了下來。


在這支視頻中,分別記錄了三位在春節前返鄉的年輕人,他們分別從廣州回到張家界、從北京回到山東德州、從深圳回到石家莊。雖然家鄉各不相同,也分別在不同的大都市工作,但他們有一個特別的共同點,那就是都被《白蛇:緣起》這部電影所感動。


 小白盛世美顏


一個半小時的觀影中,一家三口被電影中的故事所吸引和感動。而當電影結尾的致敬彩蛋出現,一家人的記憶也被帶回十幾年前,那些三口人坐在電視機前追看《新白娘子傳奇》的日子,溫暖之情溢于言表。一年的時間中,作為兒女的年輕人大多離家在外,在各自的崗位上努力工作。春節的到來,終于讓全國千萬個家庭團聚在一起。這時《白蛇:緣起》的出現恰到好處,在熟悉的角色和音樂的陪伴下,親情得以迅速升溫,數月不見的陌生感也消失的無影無蹤。


作為一部取材“白蛇傳”傳說的全新電影,《白蛇:緣起》在創新的同時延續了故事的普世價值觀,也為白娘子和許仙譜寫了一段完美的前世故事。

 

《白蛇:緣起》正在上映中。

    評論一下

    表情

    共0條評論
    • 這篇文章還沒有收到評論,趕緊來搶沙發吧~