z5u導航網(www.rttvav.tw)是國內專業的電影網址導航網站
您現在的位置:首頁 > 電影資訊

《三方國界》曝預告 阿弗萊克領五人小組搶劫毒販

作者:管理員來源:1905電影網 發布時間:2019-02-17 12:54:18 瀏覽: 149

奈飛公司的新片,《三方國界》于近日公布了全新的預告片。在預告中,影片的數位男主角:本·阿弗萊克查理·漢納姆佩德羅·帕斯卡加內特·赫德蘭奧斯卡·伊薩克等人悉數亮相。為了搶來的錢,他們上天入地下海,無所不用其極。

 

整個預告透露出了一種絕望的勁頭。幾個好伙伴想要改變現在的生活,于是來到了邊境,想著去搶劫毒販,換取下半輩子的好生活。他們的整個行動看上去與軍事行動并無二致,但卻是搶劫。本片的故事發生在巴拉圭、阿根廷、巴西三國危險邊界,這里是世界上最大的有組織犯罪的發生地。導演J·C·陳多爾將鏡頭聚集到了5個朋友身上。他們在南美重新聚首,參與販毒的工作,他們的友情和忠誠度將被考驗。《三方國界》最初是在派拉蒙啟動的,后來預算過高導致派拉蒙放棄了該項目,現在這個項目落到了Netflix手上。


 

值得一提的是,在預告片開始的一個一閃而過的鏡頭中,“中國海運集團”的集裝箱赫然在列,這令人對影片有了一絲親切感。《三方國界》經歷了漫長的前期開發工作,影片最初邀請了湯姆·哈迪與查寧·塔圖姆擔綱主演,但因與導演產生嚴重分歧,兩人同時退出該項目。后來阿弗萊克看中了這個劇本,決定加盟,此前還有報道稱片方將力邀卡西·阿弗萊克參演,使這兩位兄弟達成影迷期待的合作,但尚未成行。此前,Netflix準備將影片放在2018年上線,而從目前的情況來看,該片定在了3月13日在Netflix上線。


    評論一下

    表情

    共0條評論
    • 這篇文章還沒有收到評論,趕緊來搶沙發吧~