z5u導航網(www.rttvav.tw)是國內專業的電影網址導航網站
您現在的位置:首頁 > 電影資訊

漫威“后終局之戰”五年計劃:暫不重啟《X戰警》

作者:管理員來源:原創 發布時間:2019-04-09 08:13:21 瀏覽: 213

正如片名所透露的,《復仇者聯盟4:終局之戰》意味著漫威宇宙第一階段的落幕。影片將以怎樣的方式結束這個階段令人期待,在等待影片上映的同時,漫威的下一步動向也備受矚目。迪士尼正式收購二十世紀福斯后,重啟回歸漫威宇宙的《X戰警》系列、《神奇四俠》系列兩個大IP的呼聲最高。


近日,漫威總裁凱文·費奇接受采訪時,證實了漫威的確制定了“后終局之戰”五年計劃,計劃十分詳實,但在《蜘蛛俠:英雄遠征》上映前,不會發布任何公告。


費奇證實,工作室“會繼續拍電影”。但剛收購的《X戰警》或《神奇四俠》近期不會有什么大動作。費奇表示,迪士尼并購二十世紀福斯后,基本上得從頭開始經營這些特許經營權,任何假設的重啟“可能”還需要幾年時間。


    評論一下

    表情

    共0條評論
    • 這篇文章還沒有收到評論,趕緊來搶沙發吧~