z5u導航網(www.rttvav.tw)是國內專業的電影網址導航網站
您現在的位置:首頁 > 電影資訊

陳小紜于小彤超甜 陳小紜故意整蠱 于小彤寵溺為她拖鞋

作者:管理員來源:原創 發布時間:2019-05-09 17:33:46 瀏覽: 223

《我家那小子2》第二期播出,男星于小彤再次圈粉。因為年齡原因很多觀眾會覺得于小彤并不成熟,可是在節目中他和陳小紜相處的日常,簡直是太成熟的男友型。不僅對女友照顧有加,還特別懂得特愛女友,甚至連鞋都要親自給陳小紜脫。于小彤陳小紜的日常也太甜了吧!難怪于小彤媽媽都有些酸了。

對女友照顧

對女友照顧

  節目一開始是早上十點,于小彤貼心的開車去接女友在送她去工作,看到陳小紜要離開他還戀戀不舍,甚至想陪女朋友一起工作。回到家后,沒吃早飯的于小彤第一時間向女友匯報了自己已經到家,是絕對標準的好男友做法。

于小彤再次圈粉

于小彤再次圈粉

  于小彤答應陳小紜要為她做大餐,所以又去到菜市場,買了很多蔬菜和海鮮。看樣子于小彤是沒有做過飯,這是要為了女朋友嘗試一次了。回到家后來了群朋友,飯做到了晚上九點多,好在是做成了,就等陳小紜回來。不過于小彤打電話卻發現陳小紜關機。

于小彤

于小彤

  陳小紜關機讓于小彤一下子就慌了,后來才知道是陳小紜的惡搞。下樓找了一圈沒找到,上來發現陳小紜已經和朋友們開吃起來。但于小彤也沒有生氣,還拉著陳小紜要給她拖鞋。于小彤陳小紜也太甜了,于小彤媽媽在觀察室感慨兒子都沒有給她脫過鞋。

陳小紜

陳小紜

  陳小紜于小彤公布戀情以來也受到了很多爭議,但看兩人相處的細節也知道這是真愛啊!祝福超甜的戀情吧!


    評論一下

    表情

    共0條評論
    • 這篇文章還沒有收到評論,趕緊來搶沙發吧~